Странные ам-желания

   Американское навязчивое желание:
Когда русские у себя в доме, иногда очень трудно заставить их уйти оттуда.
     Но зачем уходить от родных своих и куда?
Неужели помогать родному народу – это беда?
Совершенно забыли «ам»-пожелатели,
что в войну с фашистами дом этот смог
приютить, согреть, накормить, помочь русским, всем советским людям –
всем, чем мог.
Помогали и американцы победить фашизм.
Лучше бы желали победить теперь терроризм.
______
Интернет-информации от 8 января 2022:
   Госсекретарь США Энтони Блинкен … сказал, что «когда русские у тебя в доме, иногда очень трудно заставить их уйти».
______
Р. S.   Госсекретарь США Энтони Блинкен должен знать, что русские умы, русские изобретения, русская Аляска давно у него в доме. Неужели он желает, чтобы русские умы с хорошенькой Аляской оттуда ушли?


Рецензии