Суслик
В поле суслик скрылся в норе
Он ушёл растворясь в темноте
Мир им познан во всей полноте.
Суслик знает больше чем мы
Он влияет на мир через сны
Я кричу "Суслик...ты где?...
Ты ушёл растворясь в темноте?"
А в ответ в темноте тишина
Нет ответа... безмолвна нора
Как же давит на мозг это бред
"Суслик дай мне скорее ответ!"
____________
© @shmo.n 2022
Свидетельство о публикации №122010802148