Как быстро часики стучат

Как быстро часики идут.
Нам оглянуться  не дают.
Июль стоит уже в зените.
Вы подождите, отдохните!

Остановить часы нельзя.
Так наша вертится земля.
Каждому отмерян срок.
Запомни это, мой дружок!

Чтоб не исчезнуть навсегда,
Не жди последнего звонка.
Пока ты жив, твори, люби
И к звёздам корабли веди!

16/07/20


Рецензии