Только блик

   ***
Любовь земная - только блик
Любви Божественной прекрасной
И жизнь во бренности лишь миг
Пути Души во Света Царствие,
Из них слагается вся нить
Земных для Духа воплощений,
Любви коль сможем сохранить
Свет лучезарный, то свершений
В трудах всегда, везде венцом
Пребудет только Благо Мира,
Как то Замыслено Творцом,
И Божьей Дланью охранимы
Мы одолеем все преграды,
Грядущих дней ваяя новь,
Нам будет высшею наградой
К Вселенной Вечная Любовь
   ***


Рецензии