Шифровка бабушке на курьи ножки

вот забава - Лукоморье
без харчей и без чертей
каждый сам по доброй воле
и завхоз и казначей
пишет в столбик на заметку
давит в прозу суть в гумно
в новых формах на конфетку
авось всходы даст зерно
все при деле не за славу
вольница любой душе
валят сосны в переправу
для зимующих моржей
безусловно в каждом звере
есть черты двуногих братьев
кто кому за что поверил
любопытно бы узнать нам
до сих пор не свален дуб
не ржавеет цепь златая
на причале все кто люб
сказки темами латают


Рецензии