Последний призыв

С приходом Тьмы
Мой смех не слышен.
И тени мучают как плети.
Но птица-феникс на ладони
Над моим Домом
Вечно светит.
Я возвращался
С зовом рога
Из глубины, в цепях и ранах.
Но ведь цвета такой
Победы
Уже отлично знает странник.

Опять откроет жертва двери.
Опять огонь пылает в горне.
Но эту цену за свободу
Платить я больше не позволю.

6.01.2022 г.


Рецензии