Ельфийский шансон

Отсидел три долгих года
Я в мордорских казематах,
И скажу вам откровенно
Было енто долговато.

Там кормили нас баландой
Страшной пыткою пугали
Не давали нам петь песен
И носки нам не стирали.

Как же жутко, как же тяжко
Жить на свете после пытки -
Сауроновскою рожей
Гобелены там расшиты.

Отсидел три долгих года
Я в мордорских казематах.
И теперь я ельф в законе
С Леголасом на лопатках.

7.01.2022 г.


Рецензии