Ельфийская Лютая Ненависть

Жалких смертных
Презираем
Глядя гордо в вечность мы.
От бессмертия страдаем
На лесных ветвях
Сидя.
Люто, люто ненавидим
Всяких гнумов и орков.
Песни весело поем.
Путь эльфийской светлой
Расы
Неповторен и высок.
Каждый ельф в своей
Берлоге
Как песчинка одинок.
Никому мы не расскажем
Что мы смотрим
В палантир
(Енти ****ские ельфийки!!!
Гоблин, гном и
Гей-вампир.)
Не зовут на вечеринки
Нас валары уж давно.
Как же в ентом Средиземье ельфу грязно и тускло.

7.01.2022 г.


Рецензии