Равновесие
Нельзя на волю сверху полагаться,
И сам в воде ты можешь оказаться,
И утопить того кто доверял.
Грести неторопливо вот резон,
Устойчивость задача непростая,
Но всякий раз просчёты допуская,
Попал в раздачу под курантов звон.
Тебя твоя гордыня подвела,
И будешь в год огромной, грозной кошки,
Сидеть у пруда с пенсией в ладошке,
Ведь больше нет не лодки, не весла.
Свидетельство о публикации №122010802064