Календарь
Застилает планету январь…
Я надеюсь, что времени хватит нам
Пролистать до конца календарь.
Разузнать, что случится, заранее,
Все приятные даты найти,
Научиться уже по желанию
Перекрещивать наши пути,
Понимать то, что вслух недосказано,
Прочитать тайный смысл между строк…
И однажды спокойно и радостно
Оторвать самый крайний листок
Свидетельство о публикации №122010802013