Эмоциональный бунт
Суета и одни истязания
Обнажите личины вы проклятые!
Но в ответ блеск клыков ожидаемый.
Речи блеклые,слова серые
Скука вечная и банальности
Откупорьте бутылку белого
И плесните в бокал откровенности.
Посверкаем глазами,поёрзаем
Обнажим вопросы честностью
Может громко,а может шёпотом
Изольёмся вокруг душевностью.
Поскандалим,потом помиримся
И в любви возможно признаемся
С обещанием снова встретиться
Навсегда как назло расстанемся
Ну и чёрт с ней с дисциплиною
За-то ярко как!За-то весело!
Как же скучно мне жить по правилам
Так живущие меня бесят все.
Смотришь...Боже,да это роботы
"Жить по правилам...Это правильно"
У меня же посуда вдребезги
Но на счастье ведь-это главное.
Свидетельство о публикации №122010802009