Видеть рядом черты дорогие
Как встречать в одиночку рассветы,
Подчиняться капризной судьбе
И всегда улыбаться при этом?
Чтобы в жизнь не вторгались мою
Посторонние мысли и звуки.
Мной владеет лишь слово «люблю»,
Ненавистно мне слово «разлука».
Но зачем мне советы твои?
Надо жить, несмотря на потери,
Не пугаться зловредной судьбы,
Закрывать предварительно двери
Перед всем, что мешает мне жить.
Не нужны мне советы чужие.
Я хочу просто жить и любить,
Видеть рядом черты дорогие.
Свидетельство о публикации №122010801998
Ольга Кондратьева 4 15.03.2022 01:03 Заявить о нарушении
Владимир Антонов 6 15.03.2022 08:30 Заявить о нарушении