Пребудет в тягость

   ***
Всё, привязующее к бренности
По срокам, раньше или позже,
Пребудет в тягость, Духа ценности
Являют новые возможности,
Объединив Миры в сознании,
Чрез очевидности вуаль,
Узреть глубины Мироздания
И, зла невежества печаль
Оставив в прошлом, устремиться
В Небес прекрасных высоту,
Уподобляясь дерзко птице,
Постичь Сфер Высших Красоту,
В себе Божественность Начал
Двух вечных, слитых воедино,
В Любви Сердца чьи созвучат
Могучим ритмом, одолимо
Их мощью всё в пути предсужденном,
Прекрасном, вечном восхождения,
Единством их Дух, мудрый труженик,
Ускорит к Вышнему движение!
   ***


Рецензии