Дикий лед

Моей любви
Нечаянные  строки..
 Любви моей
Пропащая душа
Пережила немыслимые сроки.
И по сей день она ещё жива.
Томленье дня,
томленье ночи.
Ещё кружится голова.
Твои слова..
Вскользь,
Между прочим
Запали в душу навсегда.
Твои,, люблю,,
Не сказанные в воздух
И губы, сладкие, как мед.
Прикосновений лёгких многоточие
Подогревали дикий лёд.
Томился лед.
И распускалась роза!
И слаще не было ночей!
Ничей...
Ничья. ...
Мы обретались,
Как пара белых лебедей.
Мы улетали и парили!
И расплавлялись,
Как свеча,
Немыслимо,
Неоспоримо.
Как сонм,
И как божественное спа.
Любви моей
Нечаянные строки
Вдруг захотели умереть,
Застыть
И стать любовью без порока
И свысока на все смотреть.
....................................................

Моей
       Любви
             Нечаянные
                Строки.....

          08.01.2022


Рецензии
Красиво, сильно, нежно, грустно! Замечательно! Юль, перечитала несколько раз... Тронуло!

Наталья Юрьева 3   13.11.2022 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка!

Юлия Войниченко   13.11.2022 12:48   Заявить о нарушении