Решено!

Я знаю точно мы с тобой не пара.
У нас с тобою, разные миры.
Тебя любовью с детства окружали.
А я с парнями во дворе тусил.
Я помню мы девчонок, презирали.
Клялись до смерти, вместе рядом быть.
Прошли года, я вырос, стал умнее.
Все пьянки драки как-то отошли.
И дружба в бытовухе, растворилась.
Я стал любить с девчонками, тусить.
Как ловелас, конечно был не очень.
Победа за победой, список рос.
Тебя предам легко, ты это знаешь.
Мутить с тобой не будем, решено.


Рецензии