88. Зимушка, будь безмятежной...
Что такая же шальная,
Как и женская душа: -
Красотой, теплом полна!
Убежит за повороты,
Там души её ворота
И давай в снежки играть,
Как ребёнок в свои пять
И конечно молодится,
Красота её стремится
Нас в лесок с собой завлечь,
С нами хочется ей встреч!
Зимушка, будь безмятежной,
Как и нынче доброй, нежной,
Вьюги радуйте, ветра,
Пока не пришла весна!!!
07.01.2022г
Свидетельство о публикации №122010801917
Екатерина Кунцевич 12.02.2024 17:06 Заявить о нарушении
Пусть у Вас будет всё хорошо!!!
Благополучия, дорогая!!!
Людмила Делий 12.02.2024 19:34 Заявить о нарушении