Пещера и шалаш чертоги дивные

   .   .   .
Пещера и шалаш
чертоги дивные -
все может быть
как храм
в котором молятся
и где всегда
творятся чудеса


хотя вокруг
так тихо и спокойно
что лист
не шелохнулся бы
на дереве
если б оно
росло все время тут


храм создается
только твоим чувством
твоей энергией
которая уходит
в загадочные небеса
и возвращает нам
людей или события
что мы так ждем
и так хотим любить.


Рецензии