Мечтательный День
А солнце тянуло лучистую нить.
Прошедшею ночью звёзды мерцали прерывисто нежно,
Никто никогда не сможет их
погасить.
Но было мне странно - в лесу
только ели
И узкая лента холодной речушки-
Она шелестела какие-то тайны-
явно без цели,
А слушали ёлки - её же подружки.
От солнца все тени вокруг дружно дрожали,
Красоту такую невозможно забыть! -
Витаю в блаженстве без капли печали,
Душа полна чувств - сердце
способно любить!
Свидетельство о публикации №122010800019