Импровизирует

Думал жизнь моя полна.
Мне сопутствует волна.
Жизнь смеялась надо мной.
Ну какой же ты дурной.

Жизнь полосками учила.
То соблазнами манила.
То сбивала меня с ног.
Хоть не пил я с нею грог.

Жизнь учила понимать.
Ей не стоит доверять.
Жизнь ведь не планирует,
А всегда импровизирует.


Рецензии