Звёздный союз
Сходятся звёзды
Светлана Вайт
http://stihi.ru/2022/01/07/8136
Твой луч, прикоснувшись случано,
Но сердце забилось тревожно,
Я понял внезапно отчаянно,
Что всё теперь стало возможно.
Возможно одним стать нам мысленно
Лишь только лучами касаясь.
Нам вымысел кажется истиной,
Мы их разделять не пытаемся.
И будем лететь мы совместно,
Куда нам с тобою захочется.
И главное, что интересно,
Забудем мы про одиночество.
Что может на свете быть лучше
Чем звёздная эта нам юность,
Ты не погаси только лучик,
Которым ко мне прикоснулась.
Свидетельство о публикации №122010801876
всего прекрасней
Мы вспоминаем её
И хотим туда вернуться
И возвращаемся порою
Красиво Виктор
Светлых чувств Вам!
Вы пишете о любви как в юности пишут
Прекрасно
Вдохновенья и радости!
Валентина Бутрос 08.01.2022 17:02 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.01.2022 19:00 Заявить о нарушении