Собор Пресвятой Богородицы

Собор Пречистой празднуем сегодня
В России много образов Её.
К ним прибегает мы в течении года,
Чтоб заручиться милостью её.
Она вызывает к сыну непрестанно,
И молиться за каждого из нас.
И помогает выбраться из ада
Всем тем, кто в ад попал уже сейчас.
А мы собор её  не почитаем.
Нам недосуг храм Божий посетить,
Чтоб преклонить колена пред Пречистой,
Чтоб Бога за неё благодарить.


Рецензии