Сон укрепляет силы удивительно
Сон укрепляет силы
удивительно
как будто побывал
в других мирах
пил воду
из заветного источника
и фей невинных
сладко целовал
порхающих
по миру в упоении
не ведающих
горя никогда
а ты на самом деле
был во сне
в его чертогах
дивных и таинственных
и испытал
большое наслаждение
прожив в восторге
сказочную жизнь.
Свидетельство о публикации №122010801824