Исповедь

Я совершаю гадкие поступки
Стараясь после оправдать себя
Лукавит часто мой рассудок жуткий
Шипя и извиваясь как змея.

Клубок змеиный из извилин скручен
Мой мозг упрямый подлости мотор
Обманывать настроен и обучен
Работ его плод-вечный мой позор.

Себя свиньёй из стада ощущаю
В которое бесОв прогнал Христос
Я часто грязен в мыслях и страдаю
Ищу кому бы мне задать вопрос.

Зачем живу я и какой злой воле
Судьбу печальную я посвятил свою
Я крест несу свой,но не в гору-в поле
Иду,иду и нет краёв ему...

Танталов труд,бездумное скитанье...
Где смысл?!Смысл должен быть!
Влочащий жалкое существованье
К себе одних чертей манит.


Рецензии