Песня для Любимой!!!

Люблю Душой!...Целую Сердцем!..Прекрасную!..Единственную Женщину Свою!..Собрав в себе потоки всех инерций, Ей ПЕСНЮ О ЛЮБВИ Своей Спою!/Жанна Лазарева/Фатьянова

Руками,...словно крыльями, Тебя...Согрею!...
В Полёт ...С Собой...Навечно....Позову!
Любовью окружу!...Смогу!... Сумею!!!...
Как винограда,...Нежную Лозу!

Я Счастьем накормлю Тебя...с лихвой!...
Любовью напою хмельной...без меры!
Чтоб поняла Ты,...Есть...Один...Родной!...
Тот Человек Родной,...кто ВЕРЕН!!!

Твоим я взглядом...уповаться стану!...
Купаясь в зелени бедовых...этих глаз!
Я залечу Душевные твои все...раны...
Тем Поцелуем... Страстным...на устах!

Какая ж Ты Красивая!!!... БОГИНЯ!!!
Любуюсь каждый день... Тобой Одной!!!
И только у Тебя...Прекраснейшее ИМЯ!!!
Его я повторять готов в тиши ночной!!!

И всему Свету...Я Готов Кричать,...
Что...Для Тебя Мне Ничего Не Жалко!!!
Да!... Что с Мужчины можно ещё взять?
Я ВСЁ ОТДАМ ТЕБЕ,...Моя Фиалка!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и Сердцем,...и Душой!!!
Да так,...что вот...уже...пущу...слезу...
Готов Идти Рука к Руке...С Тобой!!!...
О Б Е Р Е Г А Я...НЕЖНУЮ ЛОЗУ!!!
...........................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.09.2019г.


Рецензии