Задыхаюсь, дыши со мной!

.Задыхаюсь!... Воздуха не хватает,...
..Когда не вижу Тебя,...не чувствую!
...Знаешь,...только чувствую, как Душа рыдает,...
....А я ей...искренно...как- то так....Сочувствую!

Задыхаюсь!... Так Страшно...без воздуха!...
ТЫ- Мой Воздух!... Моя Родная Душа!!!
А мысли в голове моей...без продыха...
Скачут...медленно,...не спеша.

Так...Жутко, когда Дышать....нЕ чем!!!
Без Тебя...и Больно,...и Страшно!!!
Знаешь, наверное,...зажгу вечером...свечи...
И буду думать, что....Задыхаюсь я не напрасно!!!

ДЫШИ со Мной,...Любимый!... ДЫШИ!
Нашей Любви на Двоих...Хватает!
Прошу тебя,...Милый!... Только скажи!...
Твоя Душа....по Моей- Скучает?

Когда Ты Рядом,...Весна во мне...Расцветает!!!
ЗАДЫХАЮСЬ!...ДЫШИ со Мной! Только со Мной!
Осень...грустинки с деревьев...бросает...
Долой грусть из Души!....Долой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.09.2019г.


Рецензии