Она всегда была моей!

..Много Женщин, но Такой, как Она,...Нет!
....Я искал её...средь толпы и в потоке дней.
......Я искал её...постоянно....так много лет,...
........Потому что... ОНА...Всегда Была Моей!!!

Её запах и шлейф духов!...Я Схожу с ума!
Кожа...Бархата!... Взгляд Королевы Страстей!!!
А в Душе Моей Ласточки...только Весна!...
Расцветает Она...от Внимания и Заботы Моей!!!

Её Прелести Все!!!... Все Мои они...Бесконечно!!!
Её Сердце, что...Роза!... Оно Всех Милей!!!
Я Безумно Люблю Её!!!... Только ЕЁ... Сердечно!
Потому что... ОНА....
                ВСЕГДА БЫЛА МОЕЙ!!!
..............................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.09.2019г.


Рецензии