Люди,... как... книги

Кто- то книга- словарь,...
Кто- то книга- учебник,...
Кто- то в жизни- сухарь,...
Кто- то в жизни- волшебник!
Кто- то- много томов,..
Кто- то- просто....брошура!
Кто- то весь из...замков,...
Кто- то-...наглая...шкура!
Кто- то- повесть,...роман!
Кто- то- сплошь...дедектив!
Кто- то- страсть, ураган,...
Кто- то- подло....притих!
Все мы люди, как книги!
Не узнаешь,...не прочитав!
Наши жизни- есть жизни интриги,...
Состоящие......вечно...из ГЛАВ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.09.2019г.


Рецензии