Не поле перейти...
Попробовавши раз - попробуй откажись.
И в этом, господа, вы, безусловно, правы -
Не поле перейти - такая наша жизнь.
Не поле перейти... Но и в полях есть мины.
Бывает из под ног уносится земля.
А мир внутри тебя тревожный и ранимый,
И острые осколки то жалят, то скулят.
Взрываются огни. Врываются метели.
И чувства всё больней, и праздники не в кайф.
И всё порой не так, как мы того хотели,
И жизнь без тормозов проносится стремглав.
И хочется успеть, и хочется поверить,
Что сгинет темнота, когда придёт рассвет.
И всё-таки ключи захлопнувшейся двери
Лежат в твоих руках, как проходной билет.
Не поле перейти... Но всё вкусней отрава.
Попробовавши раз - попробуй откажись.
И в этом, господа, вы, безусловно, правы:
Кому сейчас легко? Но жизнь на то и жизнь...
Свидетельство о публикации №122010801772