Вместе и навсегда!

Как же я скучаю по тебе!!!!! Обнять хочу очень- очень!Ты полностью в мыслях моих! Во мне!Мой организм Любовью Твоей Обесточен!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

.Очная ставка с Осенью!...
..Смотрим ей прямо...в глаза.
...И наслаждаемся...Гостьею,...
....Но видим,...течёт... слеза....

Я Милой не дам грустить!...
Для Нас Будет Осень Венчальной!
Я Буду Её ...Так Любить...
Любовью Своей...Кристальной!!!

Я Буду Носить на руках...
Любимую!... Мною Желанную!!!
От Счастья Мы с ней...в двух шагах,...
Что пахнет Нежнейшей Лавандою!!!

Быть ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА...
Завещено...Нам...Мечтами!!!
Пусть...Радость или беда,...
Мы всё... Окропим...слезами.

Нам плакать, смеяться...Вместе!
И Осень Венчальная... с нами!
Улыбка... Моей...НЕВЕСТЕ....
Подарена....Небесами!!!

А...Я...ей...Подарен...Богом!!!
МЫ...ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!
Везёт Так совсем...не многим,...
А лишь....ЖЕНИХАМ....ВСЕГДА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.10.2019г.


Рецензии