Сияние женщины! 30 сентября

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ !!!
Пусть всегда вам помогают Надежда, Вера и Любовь. От зла и бед оберегают, Даря вам Радость вновь и вновь!/инет/

Как Много Значат... Женские Глаза!...
Дающие... Любовь,... Надежду,... Веру!!!
Не зря же...плачут...с нею... Небеса...
Слезами...горечи,...тоски...без меры!

Как Много Значит... Женская Улыбка!...
Способная обьять... Большое,... Необьятное!!!
Способная...признать...свои...ошибки...
И... В Радость...Превратить...всё...непонятное!

Как Много Значит... Женская Душа!...
Она- Мужчин...Всегда... Пристрастие!
Она... Для них... Так... Хороша!!!...
Она... С Любовью...просто... Счастье!!!

Как Много Значит... ЖЕНСТВЕННОСТЬ...Сама!!!
ШАРМ!...МАНКОСТЬ!...НЕЖНОСТЬ!...ОБАЯНИЕ!!!
ЛЮБОВЬ!...НАДЕЖДА!...ВЕРА!...КРАСОТА!!!
ВСЁ ЭТО- ЖЕНЩИНЫ...СИЯНИЕ!!!

Как Много Значит... Отношенье К Ней!!!
Ведь... Нежное Созданье...Она...прежде!!!
Зажгите... В Ней... ОГОНЬ...ЛЮБВИ... Скорей!!!
Она Подарит... ВЕРУ... Вам!... НАДЕЖДУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.08.2019г.


Рецензии