Январский мрак

Что с этим миром вдруг не так ?
Он мог быть чуточку теплее...
В окне пустом январский мрак.
Застыла напрочь батарея.

Что вдруг пошло иным путём ?
Зачем ты мёрзнешь в одеяле ?
Январский холод за окном,
Метёт пургой, какой не знали...

2022


Рецензии