Лучиком света стань для меня!

Лучиком света стань для меня!
Любовь подари, нежность, ласку храня!
В Счастье одеты с тобою вдвоём!
Лучик Надежды в пути ты моём!

Ведь не устанешь светить в полутьме?
Лучиком света... горишь ты во мне!
Нежная, милая, очень красивая!
С блеском в глазах, значит просто Счастливая!

Лучиком света стань для меня!
Так ярко светить нельзя... не любя!
Любовь освещает все в жизни пути,
Чтобы вдвоём мы смогли их пройти!

Ты- Моя Вечность! Губами коснусь...
Дыханье почувствую и... улыбнусь...
Вечность... с тобой! Не могу без тебя!
Лучиком света стань для меня!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.10.2018г.


Рецензии