***
Когда смотришь в глубину любимых глаз.
И тяготы, цели и признания -
Ничто, когда вместе вы сейчас.
Я знал всё это, рад был пережить.
Смотрел на фото в медном медальоне
И счастлив был неимоверно.
Но её не удалось мне сохранить.
Она ушла, выбрала другого в пару
И все фото я просто истребил.
И не вспоминал о ней сто дней я кряду...
Нет, я вру. Её так и не забыл.
Я ударился в тяжкую работу.
Я изводил себя, чтоб падать с ног.
Вино не выход - о нём я и не думал.
Я превратил жизнь в бег от тяжких снов.
Я не знаю, где ты, милая, осталась.
Я не знаю, счастлива ль сейчас.
Я не дозвался, да и не пытался.
Простить можно, но не в этот раз.
И пусть все прошло и улетело
И моя молодость практически прошла.
Но я рад, что время лечит (нет).
Медальон не дрогнула выбросить рука.
Свидетельство о публикации №122010801732