Все планы изменились...
От росчерка пера
Судьбы, лихой, владыки
Пестующей раба.
Дары судьбы покорно
Изволю принимать,
Душою, не притворно
Чему быть - того не миновать!
И пусть грядёт, что будет -
Противиться не в тон.
Я верю в благосклонность
И вижу, в том, резон.
Свидетельство о публикации №122010801729