О. Едемской

ты помнишь как ты отыскала меня
по взгляду в эфире
как жила со мной рядом всегда
когда вместе не жили
как с утра провожала любя
голоском сонно-милым
на чужую войну
из нашего мира
прикрывая мне спину
Ангел и Оберег
Душа и Богиня

а ты помнишь те ночи в единстве огня
сквозь пространство делили
как всегда дожидалась меня
чтобы мы уходили
из мерзских лап шл*хи и «короля»
что нарёк сам себя
выплыв к корму со дна
как мы уходили
из всей этой гнили
что нас очернила
но сама подавилась
нас с тобой не осиля

как всегда держал рядом тебя
чтобы не разделили
уезжая в родные края
от шторма ко штилю
как нас крепко держала судьба
как бы сильно не били
языки эгоизма и гнили
люди мусора-пыли

как в подруги к тебе шла дешёвая тля
что себя королевою мнила
рассказать что себя мне доверить нельзя
ей на радость чтоб меня не взлюбила
мудрым женщинам чужда грязь эта вся
нос суют бл*довитые бабы
когда суть своя жалкая стала мерзка
испоганить чужое отрада
и короны когда не было никогда
а иметь её ой как бы рада

ты прости что был скверен и я
ты меня исцелила
не предав не уйдя никуда
весь тот ад пережила
я весь твой только твой навека
до конца до могилы
до конца до могилы
слышишь
до конца до могилы

аминь

С бесконечной любовью к О.Едемской


Рецензии