***
Это не страшно - я кумира себе сотворил.
Запершись средь стен, я картину творил.
Видение того, что есть идеальный мой мир.
У меня есть дом, работа и сеть.
Я в интернете свободен и не могу умереть.
Там моя работа, друзья, интерес.
Все файлы и сайты - мой мир и прогресс.
Пусть хоть погибнет вся планета и мир,
Конец наступит для тех, кто в реале прожил.
Я же буду там - я жив, невредим.
Для вас - иллюзия, для меня - истинный мир.
Свидетельство о публикации №122010801712