ТЫ- СОН МОЙ!!!

..Тобой Любуюсь...без конца!...
....Как Жизнью,...Я Тобой Любуюсь!
.....Ты- Сон Мой!... Ты- Моя Мечта!...
.......Я потерять Тебя.....Волнуюсь!!!

Я в страхе за Тебя...Живу!...
Весна не будет мне....Весной!
Я в Сказку Жизнь Всю Превращу,...
Лишь только б...Ты Была Со Мной!!!

Тебя Любить Готов...во сне...
И на яву Любить...не меньше!!!
Ты- Сон Мой!... Ты в Моей Душе!...
Мой страх, прошу тебя,...уменьши!

..Ты- Сон Мой!... Мой и только Мой!...
....С Тобой Ложусь!... С Тобой...Встаю!
......По Жизни...Светишь Мне...Звездой!!!...
........ЛЮБОВЬ...ТЕБЕ...ОДНОЙ...ДАРЮ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.10.2019г.


Рецензии