Учитесь Женщиною быть!

Рождение Быть Женщиной- Подарок!
Благословение и Нежный Вкус Любви!
Плод этот очень- очень...Сладок!
И в это Состояние... нам главное- Войти!

Войти во Вкус!.. Быть Женщиной Учиться!
И с собственною Силой!.. Красотой!...
Всегда к Прекрасному и Лучшему стремиться!
В Гармонии с Природой... и с Самой собой!!!

И Фокусироваться только на Хорошем!
Общаться с Оптимистами- людьми!
И Вдохновляться Миром Красок...тоже!
Включив...Открытость, Искренность Души!!!

И с Внутренним Желаньем...вы справляйтесь!
Учитесь сложности не видеть!... А Урок...
Лишь извлекать всегда ,во всём старайтесь!
Мечты копите, я б сказала,... Впрок!

А Сердце своё слушайте!... И Верьте...
Божественному телу!... Интуиции!
Впадать в отчаянье, пожалуйста, Не смейте!
И Ощущайте Женственность!... А не амбиции!

Улыбка,... привлекающая взгляды!
Походка от бедра, ...как Королевы!
Всё это, Женщины, нам... надо!
Ведь мы не просто Женщины!.. Мы- Девы!!!

Учитесь Женщиною... Быть...На Славу!!!
Такой, чтоб Счастье было во всём теле!
Такой мы можем быть по праву!!!
Не на словах!... В Реале!!!... И на деле!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии