А у нас на десерт Осень!

А у нас на десерт ...Осень!
Осень .. с привкусом Счастья!
Очень много совсем не просим,...
Оттяни дни подальше с ненастьем!

Отложи на поздние сроки...
Непогоду с дождями и ветром.
Мы из Жизни берём Уроки,...
Нам бы Солнце ясное с небом!

Нам бы дни, что теплее, продлить,
Чтобы сухо и золото в окна!
Нам бы Осень свою попросить,...
Чтобы мы подольше не мокли.

А у нас на десерт... Осень!!!
Посмакуем её на славу!
Не страшна нам мелкая морось!
Ну, а золота вечно нам мало!

Наша Осень со вкусом...Счастья!
На десерт мы её оставим!
Наша Осень Счастливой масти!
Неспроста мы её Славим!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.09.2018г.


Рецензии
Какое ЗАМЕЧАТЕЛНОЕ стихотворение. Восшищаюсь вашей фантазией, подобраными словами и рифмой.Чтобы так о НЕЙ написать нужно быть по уши влюблённым в Осень!!!

Валерий Петерсон   15.01.2022 21:11     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКОЙ ОТЗЫВ! БЛАГОДАРЮ!

Жанна Лазарева-Фатьянова   15.01.2022 21:33   Заявить о нарушении