Что ожидать
Пандемия поутихнет или нет.
Мы об этом до сих пор гадаем
И увидим мы когда-то свет?
В масках все безликие мы ходим
Нет общенья среди нас.
Пообщаемся болезнь находим
Говорю вам это без прикрас.
И чего ей от человека надо?
Молча влазит в телеса..Везде.
Глаза наши,словно закрывает
На родимой матушке земле.
Свидетельство о публикации №122010801666
Юрнест Алин 08.01.2022 08:11 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью.
Валентина Путилова 08.01.2022 08:59 Заявить о нарушении