Быть критиком
очень модно...
Легко и просто,
ну, и , принародно,
"поэтов" этих
так изобличать,
чтобы не смели
перо в руки взять...
Речь о двойных стандартах
не идет:
Вперед,
свобода полная! Вперед !
Дух Иванова,
люди,
сохраните,
Но, и другие души берегите !
Свидетельство о публикации №122010801654