О реализации

  Не бывала мечта красивой, не бывала идеальной;

  Перелатан глиной и камнями хрустальный дворец...

  Самобранка нынче

  Пересоленным и подгорелым потчует нас.

  Подтекают в дождь, не сверкают сапоги-скороходы

  И мозоль натрут.

  Подошьём дыру на полинялом ковре-самолёте -

  И по новой в путь, со скрипом, и невысоко.


Рецензии