Разговор с Шерон Стоун

Однажды девушки сами становятся теми мужчинами, за которых когда-то мечтали выйти замуж.

Люди боятся меняться- им кажется,
что они потеряют что-то. Они забывают,
что ведь могу приобрести немало нового.

Шерон Стоун.

Припоминаю мудрость
К нам пришедшую
С Востока:
- Какое счастье пить
Из чистого истока,

Намного и приятней и
Милей иметь беседу
С умным собеседником,
Поверь.

Как мне хотелось бы
С Шерон поговорить!
Где красота и сдержанность,
И выстраданная ,
В нелёгкой жизни,
Мысль.

Конечно, кадры кинофильма:
Как же их забыть.
Где Шерон ножку
Перекинула на миг.

Что там, не важно,
Важен результат-
Мужчины до сих пор
Бросают взгляд.

-О чем мы будем говорить?
Да обо всем.
-Как долго?
-Ровно столько, что
Осталось жить.

Йошуа с Пилатом
Вышли в лунный путь.
С Шерон пошел поодаль бы,
Вникая в смысла суть.

И так, за шагом шаг
Проходит век,
Что по английски:
-Step by Step,
And Happy  End.


Рецензии