Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Нет, ни так,
Сегодня суббота? Если да, то представляю как этому дню каждый рад,
Устали дорогие!?? Значит время отдыхать,
По этому загляну к вам на минуточку, другую,
И пойду по делам, новый день встречать!
А вы со мной?

Конечно же да!
И пусть в это время в вашем доме сладкая сонная дремота,
Нехочухи звёздами на кроватях сопят,
Или у вас уже под боком, на ушко шёпотом:
Завтрак хотят.

Утро чудесное, утро субботнее, выходной!
Эх, нагуляемся сегодня!
Вы со мной?!
Воздух свеж, зимний, и не важно что снег где то далеко,
Для настроения возьмите желание,
С ним в пути легко!

Дня нам в отдыхе активном, разшевелите бока!
Да, и позвоните давним знакомым, или далёкой родне,
Они будут рады, наверняка.


Рецензии