Спит дама-упырь в семейной постели

  Спит дама-упырь в семейной постели               
  Культурка берёт за рога               
  Посмотреть сериал даме опять не судьба               
  Монстр-зомбоящик отключил провода               
  Скажи почему ты в мыльных операх ищешь любви?               
  А мне достаются лишь крики одни?               
  Чем я тебе не турецкий султан?               
  Матерится могу, как не может актёр мелодрам               
  Если не хочешь отдаться моим               
  Как в кино жгучим стихам               
  П.С. Сериалу "Великолепный век", где султан читает стихи... 


Рецензии