Рудаки. Кривым, скрипучим колесом по жизни катит

Чархи качабоз то нихон сохт кача

Кривым, скрипучим колесом по жизни катит рок,
С добром он зло перемешал, с невинностью порок.
Под вечер жизни отзвучит о ней остаток строк,
Иль счастья ты не дал мне, рок, поскольку кривобок?!


Рецензии