Странная пустыня

И нежности глоток,
застрявший
в горле...

И вымолвить ничуь
ни что
ни кто
не мог...
И будто мы с тобой
в глубокой
ссоре.

И поднят
замороченный
курок.

И что за тишина
мертвецкая
меж нами!

Промозглость
заглушила жар
сердец.

И странная пустыня.
Солнце жарит.

И все погоды в миг
влетели
в разговор,
вбив
жёстко клин.

08.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии