промт

Промт без экса и без секса
Тыл бывает трудовой
Бью чумичкою по рельсе
Кок сегодня холостой
Кто придёт с большою ложкой
Кто с судками чтобы в прок
В море лунная дорожка
И с Андреевским флагшток
Пирс девичьими слезами
В родной гавани залит
Соль где сухо выступает
Сердце моряка щемит
Эх ром да ещё ром
Добавляют в компот бром
Эх ром да ещё ром
Пусть ругается Старпом
Промт без экса и без секса
В миниюбочке невеста
На Карибы мы идём
Добавляют в компот бром
Там ракеты мы поставим
До Уол стрит рукой подать
Поросеночка зажарим
И кубинок обнимать
Эх ром да ещё ром
Добавляют в компот бром


Рецензии