Искры шампанское и любви

 
Шампанское искрит, как морской бриз!
Пусть сбывается каждый твой каприз!
Шампанское и слезы, есть песня такая!
Пусть искрится любовь, в глазах родная!
Капельки страсти, в твоих глазах горят ...
Как сладкий твой поцелуй для меня опять!
Еще раз, не только раз и закроем мы глаза ...
Пусть сердце стучит ..., на щеках румянец...
Любимый мой, шампанское, ты наливай!
В объятия нежно ты, меня приласкай ...
Люби до поздней ночи, пока не будет мочи!
Искорки любви блистают, будто алмаз!
Искорки любви, сверкают в наших глазах!
Шампанское и любви пробуждают рассветы!


Рецензии
Ах, как замечательно, Петранка! А ведь это
о любви двоих,подаренной вам не один год назад!

Горько, дорогие мои! - Людмила.

Людмила Дементьева 3   09.01.2022 13:44     Заявить о нарушении
И , как всегда у Вас, самые лучшие фото!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   09.01.2022 13:43   Заявить о нарушении