Когда живешь в согласии с собой
Когда живешь
в согласии с собой
с своей мечтой
и собственным призванием
в огромном мире
сложном и загадочном
ты в равновесии души
и днем и ночью
как море
где приливы и отливы
равны друг другу
в сущности всегда
и это значит
ты обрел свой путь
среди дорог
великих и таинственных
и можешь
по нему идти
годами долгими
за своим славным
счастьем молодым.
Свидетельство о публикации №122010801405